Pages

Aneka Variasi Memasak Mie

Senin, 05 November 2012

tips dan variasi atau teknik memasak mie
Variasi memasak mie



Kita sering berpikir mi itu hanya direbus atau digoreng. Apapun bentuk mi nya, baik mi gepeng, mi kering, mi basah, mi instan dll. Apabila anda memiliki stok mi di dapur, cobalah resep mi ini.

Perkedel Mi

Siapkan mi basah atau mi kering yang telah direndam

Bumbu-bumbunya adalah, bawang putih, lada dan garam. Berikan potongan daun bawang. Siapkan sebuah telur juga yang telah dikocok. Semua bahan-bahan ini dicampur dan aduk rata, remas-remas sampai tercampur bumbunya. Kemudian bulat-bulat adonan sesuai selera atau seperti perkedel. Goreng dengan api kecil sampai berwarna keemasan. Hidangkan dengan sambal botol.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Most Reading

Sidebar One